RESULTADOS CEB
Actividades
21/06/2021

El fin de semana anterior nuestra nadadora Laura Garrido consiguió el campeonato de Madrid máster de natación.

El pasado fin de semana, Laura Garrido y Virginia Bejarano, consiguieron, ambas en sus respectivas categorías, el 3º puesto en el campeonato de España.

Enhorabuena por los éxitos cosechados.

El sábado nuestro equipo de cadetes consiguió una gran victoria frente al AD Rivas Natación por 14-6.

images.ashx?id=ddf9d904f66399a44c718b5f4af5d0f4

Este fin de semana se han celebrado en Roa de Duero los campeonatos de España Junior (menores de 20 años), y Sub23 de esgrima, en el que en la modalidad de florete ha participado nuestros tiradores Carmen Osende Álvarez y Julián Romero Revilla.

En la categoría Junior, a nivel individual, Carmen ha conseguido hacerse con la 6ª posición y Julián ha sido 23º, y por equipos, Carmen con el equipo con el que participa ha conseguido la medalla de Plata.

En la categoría Sub23, Carmen ha obtenido la 15ª posición y Julián la 26ª, no se realiza competición por equipos en esta categoría.

Enhorabuena a nuestros tiradores y agradecerles el esfuerzo realizado durante toda esta temporada.