Noticias

Club
19/06/2023

GOLF (foto noticia).
Este domingo 18 de junio se entregaron los trofeos a los ganadores de la temporada de golf. Donde además de los trofeos a los ganadores, fueron obsequiados con lotes de salmón patrocinado por nuestra Escuela de Golf Bestswing.

TENIS
Perdimos 9-3 contra los primeros CT.Pozuelo.

¡Enhorabuena a todos/as!

Ver contenido completo
17/06/2023

Estimados socios,

Para agilizar y mejorar el acceso al Club, estamos implantando un sistema de entrada y salida a través de la lectura de las matrículas de vuestros vehículos. Para ello necesitamos crear una base de datos de todas las matrículas de los coches que tenéis.

Os agradeceríamos que, lo antes posible, nos hagáis llegar a través del correo electrónico: atencionalsocio@clublasencinas.com o presencialmente en la oficina del Club, la ficha que os adjuntamos cumplimentada.

NATACIÓN
Gran actuación de nuestros 12 nadadores que se clasificaron para la final de los Juegos Deportivos de Boadilla que se disputó este domingo. Queremos dar la enhorabuena a todos/as y en especial a Valeria Vallejo por su 2º puesto en la categoría chiquitín, Miguel Gonzáles 2º posición Infantil y Ángel de la Encarnación 1º posición infantil.

GOLF
Clasificados Final Liga Individual

Este pasado sábado 10 de junio se disputó todo un clásico en nuestro calendario de competiciones: la Final Match Play de Dobles, en la que quedaron finalistas las parejas formadas por Mariano Picatoste/Felipe Ramos y Ángel López/Juan Jose Burgueño.
La final se disputa a 27 hoyos, en los que con un ajustado resultado se llegó hasta el hoyo 26, en la que finalmente ganó la pareja formada por Ángel López/Juan José Burgueño.
¡Enhorabuena a los finalistas y felicitaciones a la pareja ganadores/as!.